Kapolsek Patumbak Jenguk Korban Tawuran, Pastikan Proses Hukum Tetap Jalan

TodayNusantara, MEDAN- Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chaniago bersama personel Polsek menyambangi rumah korban tawuran di Desa Marendal I, Kecamatan Patumbak, Selasa (7/11/2023).

Seperti yang diketahui peristiwa tawuran pelajar terjadi di Jalan Karya Desa Marindal I Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deliserdang, Sabtu (4/11/2023), lalu. 

Pascakejadian, polisi mengamankan FNH (14), yang kini kasusnya ditangani Polrestabes Medan.

Saat menyambangi kediaman keluarga korban, Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chaniago menegaskan bahwa proses hukum tetap berjalan dan masih ditangani Polrestabes Medan, lantaran yang bersangkutan masih di bawah umur.

Kedatangan Kompol Faidir disambut orang tua korban.

Dalam penjelasannya, Faidir menyebut, korban yang tak disebutkan namanya itu mengalami luka berat di kepala hingga nyawanya tidak tertolong.

Kapolsek Patumbak bersama personel Polsek Patumbak turut memberikan bantuan tali asih dan bantuan sosial berupa sembako kepada orang tua korban.

“Tetap tabah dan sabar menghadapi permasalahan yang menimpa keluarga. Semoga tetap dilindungi oleh Tuhan. Kepada kedua orang tua korban, agar tidak berlarut-larut dalam kesedihan,” ucapnya 

Kedatangan rombongan personel Polsek Patumbak, dianggap dapat menyejukkan keluarga korban.

Hingga orang tua korban mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungan Kapolsek Patumbak dan juga atas keberhasilan Team Unit Reskrim Polsek Patumbak yang telah berhasil mengamankan pelaku beberapa hari setelah kejadian.

“Terimakasih kepada bapak Kapolsek dan anggota dengan kerja keras mengungkap dan mencari tau keberadaan pelaku hingga berhasil mengamankannya,” pungkasnya.

(*)

error: Content is protected !!