Ayu Ting Ting Ungkit Momen Dihujat Jadi Pelakor, Sebut Rina Nose yang digunakan Paling Tahu Perasaannya

Ayu Ting Ting Ungkit Momen Dihujat Jadi Pelakor, Sebut Rina Nose yang tersebut digunakan Paling Tahu Perasaannya

Todaynusantara.com – Bertahun-tahun berlalu, Ayu Ting Ting kembali mengungkit persoalan kondisinya ketika dihujat masyarakat lalu dituding sebagai orang ketiga pada rumah tangga Raffi Ahmad kemudian Nagita Slavina.

Mulanya, Ayu Ting Ting bercerita kanal youtube miliknya itu ada ketika dirinya sedang padat dihujat netizen serta dituding sebagai pelakor (perempuan perebut laki orang).

“Qiss You itu dulu pas zamannya gue lagi sibuk banget, semua orang ngebully gue,” ujar Ayu Ting Ting pada Rina Nose pada youtubenya.

Pada momen tersebut, Ayu Ting Ting masih teringat ada seseorang yang digunakan tanpa peringatan mengirimnya arahan dukungan. Padahal, janda 1 anak ini merasa tak dekat dengan orang tersebut.

Ayu Ting Ting mengungkapkan orang yang dimaksud adalah Rina Nose, yang dimaksud jarang berbincang dengannya atau berbincang lama tetapi masih saling sapa setiap bertemu.

Ayu Ting Ting [Instagram]
Ayu Ting Ting [Instagram]

Saat itu, Rina Nose menawarkan diri sebagai tempat curhat atau mengeluarkan uneg-uneg oleh Ayu Ting Ting yang mana dihujat netizen.

“Satu-satunya orang yang tersebut gue inget ya ia WhatsApp nggak ada angin, nggak ada hujan, nggak pernah ngobrol maksudnya bukanlah tipe yang digunakan ngobrol lama gitu. Tiba-tiba WhatsApp gue kalau nggak salah ‘neng teteh siap kok jadi tempat sampah buat kamu’,” jelas Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting yang digunakan menerima instruksi itu pun sangat terkejut lalu bingung hendak memberi respons apa.

Sebab, Rina Nose yang tersebut jarang bertemu lalu ngobrol dengannya justru menjadi satu-satunya orang yang digunakan paling memahami perasaannya dan juga kondisinya kala itu.

“Gue kan kaget, gue bingung antara gue mau cerita apa enggak ini. Ya gue paham maksud dia, cuman gue kaget aja gitu seseorang lo yang jarang ketemu sejenis gue tapi lo dapat tahu apa yang gue rasain, kondisi gue lagi kayak gitu. Tapi, lu satu-satunya orang yang digunakan kayak ‘ayo di sini ada gue ini’ gitu,” jelas Ayu Ting Ting.

Baca Juga:  Pakai Baju Seksi, Azizah Salsha Diperingati Netizen: Gak Dimarahin Arhan?

Rupanya, Rina Nose menawarkan diri sebagai tempat “sampah” bagi Ayu Ting Ting sebab tahu persis rasanya dihujat rakyat kemudian dituding macam-macam.

“Karena gue paham rasanya digituin,” kata Rina Nose.

Meskipun Ayu Ting Ting yang dimaksud menjelaskan faktor dirinya dihujat rakyat kala itu, beberapa jumlah warganet menduga hal itu berkaitan dengan isunya menjadi selingkuhan Raffi Ahmad.

“Kenapa nggak spill sekalian wktu itu aku dibully garagara aku jadi pelakor, terus aku dikasih tas hermes, jam tangan kaya binsah, keluarga aku ngebully binsah dikarokeanya kenapa kamu ga ngomong gtu ci,” kata @xolovel***.

“Saat dulu dilepas aa rajin banget story kek org stress sampai kerokan aja pamer. Gimana ga masuk angin kap minikupret dalam menerbitkan malam2 buat ngegalau,” kata @kuekukis**.

“Zaman-zaman baru lepas dari aa love tersayang, anyep si japok sekarang naik lagi akibat Wendy,” kata @shintadewi***.

(Sumber: Suara.com)

error: Content is protected !!